Pudin (o flán)

Pudin (o flán)
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
528 Kcal

Un postre muy bueno y fácil a realizar

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Cubrir un molde de caramelo líquido, verter la mezcla, y tapar el molde.
  • Seleccionar manual 15 minutos, poner el molde dentro de la cubeta con un vaso de agua, dejar que acabe y que desprezurize lentamente, una vez templado el molde pasar al frigorifico hasta que este bien frío.
  • Desmoldar y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 66.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (200g)
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

zairax, 01/07/2009

Islacris, tiene muy buena pinta este flan, pero:
Cuanto és una medida de leche?
Y eso de la cubeta quiere decir que es para la Termomix? Como debería hacerse en el horno?
La verdad es que la explicación de esta receta no me ha quedado muy clara, podría alguien explicarmelo.

(0) (0) abuso