Petitchef

Puré de patata para guarnición

Postre
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.73 (0.43€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con agua y un poco de sal ponemos las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes a hervir.
  • Cuando empiecen a hervir las dejamos 15 o 20 minutos y estarán hechas.
  • Las pinchamos con un palillo para comprobar que están blandas.
  • En otra cazuela ponemos la leche a calentar, sin que hierva.
  • Escurrimos bien las patatas y las colocamos en el pasapuré con la mantequilla partida en trozos. Con el calor de la patata se deshace.
  • Añadimos un poco de leche caliente y vamos pasando el puré dejando que caiga en un bol.
  • Cuando hayamos pasado toda la patata, revolvemos bien. Si ha quedado muy pastoso añadimos mas leche, hasta que esté a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Puré de patatas cremoso casero


Preguntas:






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