-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Recetas de sopa
-
Puré de patata para guarnición
Puré de patata para guarnición
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
-
En una cazuela con agua y un poco de sal ponemos las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes a hervir.
-
Cuando empiecen a hervir las dejamos 15 o 20 minutos y estarán hechas.
-
Las pinchamos con un palillo para comprobar que están blandas.
-
En otra cazuela ponemos la leche a calentar, sin que hierva.
-
Escurrimos bien las patatas y las colocamos en el pasapuré con la mantequilla partida en trozos. Con el calor de la patata se deshace.
-
Añadimos un poco de leche caliente y vamos pasando el puré dejando que caiga en un bol.
-
Cuando hayamos pasado toda la patata, revolvemos bien. Si ha quedado muy pastoso añadimos mas leche, hasta que esté a nuestro gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 317Kcal
-
Carbohidratos: 27.4g
-
Grasa total: 20.8g
-
Grasa sat.: 13.8g
-
Proteínas: 4.3g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas