Receta casera de tiramisú

Receta casera de Tiramisú
Postre
8 porciones
Fácil
40 min
123 Kcal

El tiramisú es un postre de origen italiano que se monta por capas y donde el ingrediente principal es el queso mascarpone. Es un postre muy sencillo de hacer que no tiene ningún secreto, basta ir intercalando capas de bizcochos y crema y finalizar espolvoreando todo con cacao. El resultado es un dulce delicioso con una mezcla de sabor a café y cacao que te sorprenderá.


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.3 (0.54€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera20 min

Consejos y trucos

Para que quede aún mejor, reserva en la nevera por un par de horas antes de servir.

El tiramisú es un postre que se come frío y no necesitas usar el horno para su elaboración, lo que lo hace un postre muy fácil y rápido de elaborar.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+