Crema irlandesa casera - irish cream casera

Ingredientes
2
Costo estimado: 46.55Euros€ (23.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Mezclar en un bol la leche condensada, el cacao amargo, la escencia de vainilla, el café y el azúcar. Agregar de a poco el agua y mezclar bien con un batidor de varilla.
- Una vez que integramos el agua, ir agregando de a poco el alcohol e ir probando el sabor, por las dudas que quede muy fuerte para su gusto. Una vez que se ha integrado todo el alcohol debe quedar una consistencia bastante cremosa.
- Esterilizar la botella elejida agregando una buena cantidad de alchol, cerrando herméticamente y agitando enérgicamente para que el alcohol llegue a todas las partes de la botella. Quitar el alcohol.
- Agregar nuestra mezcla a la botella. Una vez embotellada llevar a la heladera, retirar de la heladera 30 minutos antes de consumir.
Preguntas
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Comentarios
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Agusguz
Hola hay que dejarlo estacionar algunos dias? o se puede consumir inmediatamente?
anonymous
Hola, sabes si el alcohol etílico rectificado sirve? El envase no especifica si es apto para consumo o no
anonymous
Despues que lo haga les comento
anonymous
Me encanto esta receta porque no es complicada es muy esquisita
anonymous
MUY BUENAS UNA PINTA ,MMMMMMMMMMMM
anonymous
La intent are y espero me quede deliciosa...
anonymous
Merci boucoup, puis Je remplir la sucre par la lait condensee douce, le cacao pour le Jersey's, donc
anonymous
Sale muy rico
anonymous
Lo voy hacer
anonymous
Esquisito