Crema irlandesa casera - irish cream casera

Ingredientes
2
Costo estimado: 46.55Euros€ (23.28€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Mezclar en un bol la leche condensada, el cacao amargo, la escencia de vainilla, el café y el azúcar. Agregar de a poco el agua y mezclar bien con un batidor de varilla.
- Una vez que integramos el agua, ir agregando de a poco el alcohol e ir probando el sabor, por las dudas que quede muy fuerte para su gusto. Una vez que se ha integrado todo el alcohol debe quedar una consistencia bastante cremosa.
- Esterilizar la botella elejida agregando una buena cantidad de alchol, cerrando herméticamente y agitando enérgicamente para que el alcohol llegue a todas las partes de la botella. Quitar el alcohol.
- Agregar nuestra mezcla a la botella. Una vez embotellada llevar a la heladera, retirar de la heladera 30 minutos antes de consumir.
Preguntas
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Comentarios
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Agusguz,
28/07/2020
Hola hay que dejarlo estacionar algunos dias? o se puede consumir inmediatamente?
13/07/2015
Hola, sabes si el alcohol etílico rectificado sirve? El envase no especifica si es apto para consumo o no
25/05/2013
Merci boucoup, puis Je remplir la sucre par la lait condensee douce, le cacao pour le Jersey's, donc