Crema irlandesa casera - irish cream casera

Crema Irlandesa Casera - Irish Cream Casera
Bebida
2 porciones
Fácil
12 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 46.55 (23.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Mezclar en un bol la leche condensada, el cacao amargo, la escencia de vainilla, el café y el azúcar. Agregar de a poco el agua y mezclar bien con un batidor de varilla.
  • Una vez que integramos el agua, ir agregando de a poco el alcohol e ir probando el sabor, por las dudas que quede muy fuerte para su gusto. Una vez que se ha integrado todo el alcohol debe quedar una consistencia bastante cremosa.
  • Esterilizar la botella elejida agregando una buena cantidad de alchol, cerrando herméticamente y agitando enérgicamente para que el alcohol llegue a todas las partes de la botella. Quitar el alcohol.
  • Agregar nuestra mezcla a la botella. Una vez embotellada llevar a la heladera, retirar de la heladera 30 minutos antes de consumir.
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Agusguz

Hola hay que dejarlo estacionar algunos dias? o se puede consumir inmediatamente?

abuso

anonymous

Hola, sabes si el alcohol etílico rectificado sirve? El envase no especifica si es apto para consumo o no

abuso

anonymous

Despues que lo haga les comento

abuso

anonymous

Me encanto esta receta porque no es complicada es muy esquisita

abuso

anonymous

MUY BUENAS UNA PINTA ,MMMMMMMMMMMM

abuso

anonymous

La intent are y espero me quede deliciosa...

abuso

anonymous

Merci boucoup, puis Je remplir la sucre par la lait condensee douce, le cacao pour le Jersey's, donc

abuso

anonymous

Sale muy rico

abuso

anonymous

Lo voy hacer

abuso

anonymous

Esquisito

abuso
  • página 1 / 2