Crema irlandesa casera - irish cream casera

Crema Irlandesa Casera - Irish Cream Casera
Bebida
2 porciones
Fácil
12 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 46.55 (23.28€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Agusguz, 28/07/2020

Hola hay que dejarlo estacionar algunos dias? o se puede consumir inmediatamente?

(0) (0) abuso
13/07/2015

Hola, sabes si el alcohol etílico rectificado sirve? El envase no especifica si es apto para consumo o no

(0) (0) abuso
05/04/2014

Despues que lo haga les comento

(0) (0) abuso
24/12/2013

Me encanto esta receta porque no es complicada es muy esquisita

(0) (0) abuso
16/11/2013

MUY BUENAS UNA PINTA ,MMMMMMMMMMMM

(0) (0) abuso
23/10/2013

La intent are y espero me quede deliciosa...

(0) (0) abuso
25/05/2013

Merci boucoup, puis Je remplir la sucre par la lait condensee douce, le cacao pour le Jersey's, donc

(0) (0) abuso
23/04/2013

Sale muy rico

(0) (0) abuso
20/04/2013

Lo voy hacer

(0) (0) abuso
12/04/2013

Esquisito

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+