Receta postre flan de coco

Un postre bien azucarado para el postre de las huéspedes.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Bate las yemas de huevo con 3 cucharadas de leche condensada, hasta mezclarlas completamente, junto con el coco rallado.
- Incorpora 1 vaso de agua. Bate las claras a punto de nieve y únelo a lo anterior, batiendo muy bien.
- Pon en el molde 3 cucharaditas de azúcar y media de agua, y calienta al fuego hasta formar caramelo. Hecha encima la mezcla y pon al baño María el molde durante media hora, hasta que se cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1179Kcal
- Carbohidratos: 116.3g
- Grasa total: 62.5g
- Grasa sat.: 44.2g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 116.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!