Receta postre flan de coco

Receta Postre Flan de Coco
Postre
1 porciones
Fácil
30 min
1179 Kcal

Un postre bien azucarado para el postre de las huéspedes.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Bate las yemas de huevo con 3 cucharadas de leche condensada, hasta mezclarlas completamente, junto con el coco rallado.
  • Incorpora 1 vaso de agua. Bate las claras a punto de nieve y únelo a lo anterior, batiendo muy bien.
  • Pon en el molde 3 cucharaditas de azúcar y media de agua, y calienta al fuego hasta formar caramelo. Hecha encima la mezcla y pon al baño María el molde durante media hora, hasta que se cuaje.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1179Kcal
  • Carbohidratos: 116.3g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 44.2g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 116.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegetariano
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: