Postre de coco con coulis de frambuesa.

vota ahora
POSTRE DE COCO CON COULIS DE FRAMBUESA.
Postre
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Monta la nata firme con una batidora de barillas. Reserva en la nevera.
  • Pon la gelatina a remojo en agua fría. Pon la leche en un cazo y cuando rompa a hervir separa del fuego. Añade el coco y el azúcar y mezcla. Deja infusionar 15 minutos. Cuela la leche sobre una fuente y reserva un poco en un vaso en el que disolveremos la gelatina bien escurrida hasta que se mezcle completamente.
  • Añade la mezcla de leche y gelatina en el resto de la leche colada e incorpora la nata montada con mucho cuidado. Vierte en moldes individuales o uno grande.Introdúcelos en la nevera como mínimo 5 horas. Sirve acompañado del coulis de frambuesa.
  • Pon en un cazo las frambuesa, el azúcar o la fructosa y el zumo de limón. Tritura todo con una batidora. Acerca al fuego y justo antes de que comience a hervir retira del fuego. Pasa el resultado por un colador.
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: