Recetas postre duraznos a la nieve

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.3Euros€ (2.65€/porción)
Preparación
- Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.
Añade el coñac. Deja refrescar. - Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
- Carbohidratos: 142g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 130.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (908g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sencillo y falil