Recetas postre duraznos a la nieve

Recetas Postre Duraznos a la Nieve
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
671 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

  • Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.

    Añade el coñac. Deja refrescar.
  • Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 142g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 130.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (908g)
Vegetariano
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencillo y falil

abuso