Petitchef

Recetas Postre Duraznos a la Nieve

Postre
2 porciones
30 min
Fácil
752 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

  • Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos.

    Añade el coñac. Deja refrescar.
  • Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 166.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 159.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (908g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2012

Sencillo y falil

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