Rollo de frutos secos, chocolate y toffee

Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción25 min
- Hacer un caramelo con el azúcar y cuando comience a tomar color dorado agregar los frutos secos, remover bien y luego incorporar la nata. Bajar el fuego y cocinar por 2 o 3 minutos más siempre removiendo. Reservar.
Diluir la levadura en la leche tibia, agregar el azúcar, el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente y la harina tamizada con la sal. Formar un bollo, amasar bien y dejar leudar tapado por 20 minutos.
Estirar la masa con forma de rectángulo y esparcir por encima el chocolate y la mitad del relleno de frutos secos y toffee. Enrollar la masa encerrando el relleno y ponerla dentro de un molde para plumcake alargado engrasado o simplemente sobre una placa de horno también engrasada. Cubrir con papel film y dejar leudar 2 horas.
Cocinar en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos o hasta que veamos que se encuentra bien dorada por fuera.
Sacar del horno, dejar enfriar y terminar de decorar con el toffee y los frutos secos que habíamos reservado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
anonymous
Divino y sabroso
anonymous
Delicioso para un domingo y reunir la familiaVotre commentaire:
anonymous
BUENISIMO
anonymous
Mmmm... es el postre mas bueno que he probada en mi vida.
anonymous
Es el mejor postre que e comido en mi vida

Anns
Que rico tiene que estar,tiene muy buena pinta