Petitchef

Rollo de frutos secos, chocolate y toffee

Postre
8 porciones
1 hora
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacer un caramelo con el azúcar y cuando comience a tomar color dorado agregar los frutos secos, remover bien y luego incorporar la nata. Bajar el fuego y cocinar por 2 o 3 minutos más siempre removiendo. Reservar.
    Diluir la levadura en la leche tibia, agregar el azúcar, el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente y la harina tamizada con la sal. Formar un bollo, amasar bien y dejar leudar tapado por 20 minutos.
    Estirar la masa con forma de rectángulo y esparcir por encima el chocolate y la mitad del relleno de frutos secos y toffee. Enrollar la masa encerrando el relleno y ponerla dentro de un molde para plumcake alargado engrasado o simplemente sobre una placa de horno también engrasada. Cubrir con papel film y dejar leudar 2 horas.
    Cocinar en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos o hasta que veamos que se encuentra bien dorada por fuera.
    Sacar del horno, dejar enfriar y terminar de decorar con el toffee y los frutos secos que habíamos reservado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/10/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Divino y sabroso

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Delicioso para un domingo y reunir la familiaVotre commentaire:

(0) (0) Abuso
29/03/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Mmmm... es el postre mas bueno que he probada en mi vida.

(0) (0) Abuso
16/10/2011

Es el mejor postre que e comido en mi vida

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 14/10/2011

Que rico tiene que estar,tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Prepara tu propia granola en casa! ¡Prepara tu propia granola en casa! Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta!

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto