Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Te apetece algo dulce pero no quieres comer demasiados azúcares o bollos preparados? Aquí te traemos una opción algo más "saludable" , pequeños bocaditos de chocolate negro y frutos secos! Estos mendiants, o también llamados músicos, puedes prepararlos como parte del postre de Navidad o cualquier celebración. Incluso te servirá como regalo si lo guardas en bolsitas individuales. Además, este postre es sin gluten, vegano, sin lactosa y sin huevo! (verifica bien los ingredientes de la tableta de chocolate, debe tener más de un 70% de cacao para que sea puro y no contenga ningún otro ingrediente extra)
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.7Euros€ (0.62€/porción)
Materiales
- Plancha de silicona o papel sulfurizado
Preparación
Funde el chocolate. Con la ayuda de una cucharilla, forma pequeños discos sobre una plancha de silicona o papel sulfurizado.
Coloca encima trozos de frutos secos (nueces, avellanas y almendras). También, para darle un poco de color y sabor, añadimos bayas de Goji.
Por último, espolvoreamos coco rallado.
Refrigerar durante 3 horas para que endurezcan.Despégalos de la base.
Y listo! Al ataque! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 19.4g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!