Enciende el horno a 180º para que esté caliente a la hora de hornear. Separa las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos bien el azúcar y las yemas. Incorporamos tamizadas la harina y el cacao. Con mucho cuidado y movimientos envolventes incorporamos la mezcla a las claras de huevo montadas a punto de nieve.
Forramos una bandeja de horno con papel vegetal, con una servilleta de papel pasamos una capa muy fina de mantequilla y enharinamos. Vertemos la mezcla del bizcocho y horneamos unos 15 minutos como mucho, te darás cuenta que está hecho por el color y queda algo tostado.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Yo le he dado forma de rollo, no me ha dado más vuelta que una ;-), lleva unos 400 gr. de nata montada y las fresas repartidas por todo de forma uniforme en pequeños trocitos, sale tan bueno y el bizcocho sabe tanto a chocolate que no necesita más que un poco de azúcar glass por encima para decorar y alguna fresa que te haya sobrado cortadita.
Comentarios de los miembros:
¿Diós, qué rico!
Esta genial la receta
B
Me encantaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡
Tiene una pinta buenísima, intentare hacerlo este fin de semana.
Lo haré para una ocasión especial gracias