Petitchef

Rollo de Chocolate, Nata y Fresas

Postre
3 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes para el bizcocho:

Preparación

  • Enciende el horno a 180º para que esté caliente a la hora de hornear.
    Separa las yemas de las claras.

    Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos bien el azúcar y las yemas. Incorporamos tamizadas la harina y el cacao. Con mucho cuidado y movimientos envolventes incorporamos la mezcla a las claras de huevo montadas a punto de nieve.

    Forramos una bandeja de horno con papel vegetal, con una servilleta de papel pasamos una capa muy fina de mantequilla y enharinamos. Vertemos la mezcla del bizcocho y horneamos unos 15 minutos como mucho, te darás cuenta que está hecho por el color y queda algo tostado.


    Sacamos del horno y dejamos enfriar. Yo le he dado forma de rollo, no me ha dado más vuelta que una ;-), lleva unos 400 gr. de nata montada y las fresas repartidas por todo de forma uniforme en pequeños trocitos, sale tan bueno y el bizcocho sabe tanto a chocolate que no necesita más que un poco de azúcar glass por encima para decorar y alguna fresa que te haya sobrado cortadita.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2013

¿Diós, qué rico!

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Esta genial la receta

(0) (0) Abuso
25/05/2013

B

(0) (0) Abuso
07/05/2013

Me encantaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
trochi, 07/05/2013

Tiene una pinta buenísima, intentare hacerlo este fin de semana.

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 25/04/2009

Lo haré para una ocasión especial gracias

(0) (0) Abuso

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