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ROLLO DE PASTA FILO CON COMPOTA DE MANZANA.

Postre
8 porciones
1 hora
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Indredientes son para hacer paquetitos con chocolate :

Preparación

  • Se descongela la pasta filo toda la noche en la nevera.se van despegando las hojas y se ponen de una en una,untando cada una de ellas con mantequilla derretida,cuando ya esten todas bien extendidas se pone el relleno.
  • Primero las galletas desmenuzadas,despues la compota,y por ultimo las almendras, se empieza a enrollar la pasta filo,con mucho cuidado para que no se rompa y se forma un rollo.
  • Se pinta con mantequilla fundida y un poco de clara de huevo y al horno unos 20 minutos,hasta que se ponga crujiente.
  • Estos son los ingredientes:
    para el rollo,pasta filo,compota de manzana,almendras de los dos tipos,galletas para la base y mantequilla y clara de huevo.para los paquetitos y palmeras, hojaldre,pasta filo,chocolates varios,nocilla.
  • Poner la pasta filo bien plana en un papel de horno y untar con mantequilla derretida cada placa,ir pegando una encima de otra hasta 6 o 8 laminas.
    empezar poniendo las galletas desmenuzadas,la compota y los dos tipos de almendras.
  • Se enrolla con cuidado y se pone sobre una bandeja forrada con papel de horno,se pinta por encima con mantequilla derretida y clara de huevo,en el horno tiene que estar unos 20 minutos a 180 grados.sacar de horno cuando este crujiente y doradito.
  • Para hacer los triangulos de pasta filo,cortar varias tiras anchas de pasta.
    poner el chocolate en el centro fundido antes en el microondas y ir doblando las esquinas haciendo un triangulo.Ir doblando y al final poner un poquito de mantequilla y pegar el borde,meter en el horno unos pocos minutos,se hace enseguida y ya esta listo,toda la degustacion del dia,palmeritas de dos colores que hay que perfeccionar,paquetitos de chocolate y palmeras normales.


Fotos

ROLLO DE PASTA FILO CON COMPOTA DE MANZANA.
ROLLO DE PASTA FILO CON COMPOTA DE MANZANA. - foto 2

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18/03/2013

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