Indredientes son para hacer paquetitos con chocolate :
Preparación
Se descongela la pasta filo toda la noche en la nevera.se van despegando las hojas y se ponen de una en una,untando cada una de ellas con mantequilla derretida,cuando ya esten todas bien extendidas se pone el relleno.
Primero las galletas desmenuzadas,despues la compota,y por ultimo las almendras, se empieza a enrollar la pasta filo,con mucho cuidado para que no se rompa y se forma un rollo.
Se pinta con mantequilla fundida y un poco de clara de huevo y al horno unos 20 minutos,hasta que se ponga crujiente.
Estos son los ingredientes: para el rollo,pasta filo,compota de manzana,almendras de los dos tipos,galletas para la base y mantequilla y clara de huevo.para los paquetitos y palmeras, hojaldre,pasta filo,chocolates varios,nocilla.
Poner la pasta filo bien plana en un papel de horno y untar con mantequilla derretida cada placa,ir pegando una encima de otra hasta 6 o 8 laminas. empezar poniendo las galletas desmenuzadas,la compota y los dos tipos de almendras.
Se enrolla con cuidado y se pone sobre una bandeja forrada con papel de horno,se pinta por encima con mantequilla derretida y clara de huevo,en el horno tiene que estar unos 20 minutos a 180 grados.sacar de horno cuando este crujiente y doradito.
Para hacer los triangulos de pasta filo,cortar varias tiras anchas de pasta. poner el chocolate en el centro fundido antes en el microondas y ir doblando las esquinas haciendo un triangulo.Ir doblando y al final poner un poquito de mantequilla y pegar el borde,meter en el horno unos pocos minutos,se hace enseguida y ya esta listo,toda la degustacion del dia,palmeritas de dos colores que hay que perfeccionar,paquetitos de chocolate y palmeras normales.
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