Ya huele a Navidad y todos los sabemos! :D Y qué es una Navidad sin Roscos de vino? Te asombrará lo fáciles que son de hacer y lo riquísimos que están! ¿Preparado?
Hola me gustaría saber si el horno tiene que eta encendido arriba y abajo.
Responder Petitchef:Sí calor arriba y abajo. Un saludo y felices fiestas!
Hola buenos dias Quisiera preguntarte que vino dulce vale ? Cual se suele utilizar en esta receta ? Muchas gracias
Responder:Puedes usar cualquier tipo de vino dulce (moscatel, pedro ximenez, montilla moriles...)
Cuanto tiempo hay que tener el sesamo friendose y a que fuego en una vitro del 0 al 9 ? Es ke yo nunca hice esto y tengo u n poco de miedo Que diametro tiene el molde de los roscos mas o menos ? Es ke tengo varios diametros Muchisimas gracias y perdon por tanta molestias
Responder:Hola, aquí estamos para contestar a tus dudas ;) El sésamo se fríe hasta que se dore, lo vas a notar porque empezará a oler a sésamo tostado, olerá muy bien. El molde que hemos usado tiene unos 6 cm de diámetro. Pero puedes usar uno de 5 cm, de 6 o de 7, según cómo los quieras de grande. Suerte! :)
Esta receta se puede hacer en termomix ? Si es asi serian tan amableS en proporcionarmela ? Nuevamente muchas gracias
Responder:Hola, actualmente no tenemos la receta versión thermomix, pero suponemos que si pones varoma a nivel medio para que se fría el sésamo en el aceite, y luego, añadir el resto de ingredientes, quitando el varoma y poniendo velocidad cuchara o un poco más rápido para mezclarlo todo ;)
Buenos dias Quisiera saber si esta receta la tienen en termomix y si es asi me la podrian proporcionar ? Muchas gracias
Responder:Hola, actualmente no tenemos la receta versión thermomix, pero suponemos que si pones varoma a nivel medio para que se fría el sésamo en el aceite, y luego, añadir el resto de ingredientes, quitando el varoma y poniendo velocidad cuchara o un poco más rápido para mezclarlo todo ;)
Los he echo años anteriores y salen perfectos y buenísimos.podrian enviar la versión thermomix???
Responder:Hola, actualmente no tenemos la receta versión thermomix, pero suponemos que si pones varoma a nivel medio para que se fría el sésamo en el aceite, y luego, añadir el resto de ingredientes, quitando el varoma y poniendo velocidad cuchara o un poco más rápido para mezclarlo todo ;)
Comentarios de los miembros (13):
Buena y fácil de hacerla
Los he echo varias veces y están riquísimos, ahora tengo thermomix y me gustaría saber la versión thermomix para tener menos trabajo. Gracias
Buenisimos a mis nietos les gustaron mucho . Graciassssss
Hola buenos dias
Para freir el sesamo , o , tostarlo , tiene que hervir el aceite? Cuando sabremos que ya podemos echar el sesamo en el aceite ? Cuanto tiempo lo tendremos friendo , unos 5 minutos ? Es que yo nunca hice esto !!!!! Cuando se en la harina , tiene que estar templado , frio De cuanto es el diametro del molde redondo para hacer los roscos ?
Que tipo de vino dulce se utiliza ?
Muchas gracias por todo
Fantástica receta y fácil de hacer y seguro que deliciosos
Los pienso hacer
Se ven fácil de hacer, mi siguiente postre para navidad
Genial la hare
Me encantan
Los voy a preparar para Nochebuena,ya contare como me salen tienen muy buena pinta...