Rosquillas de santa clara

Rosquillas de santa clara
Postre
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.54 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Primero separamos 2 claras de huevo y las reservamos.
    En un cuenco mezclamos la harina, el aceite y los huevos.
  • La masa nos quedara algo blandita.Con una manga pastelera hacemos las formas de las rosquillas, dejar espacio entre ellas que aumentan mucho.
  • Las metemos al horno a 170º y cuando estén doradas las sacamos, se hacen muy rápido.
  • Para preparar el merengue, yo no las monte a punto de nieve, yo mezcle muy bien las claras con el azúcar, las dejamos reposar unos 10 min y volvemos a batir fuertemente.
  • Si nos hace falta mas azúcar para el merengue se lo añadimos, tiene que quedar consistente.
  • Bañamos las rosquillas y las metemos en el horno aun caliente para que se sequen y se nos queden duras.
cocialiCociali

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No tienes ni idea

abuso

anonymous

Esta todo fatal

abuso

anonymous

FACIL, RAPIDA Y DELICIOSA

abuso

anonymous

Le falta un ingrediente: 1 sobre de levadura
Por eso no te subieron.

abuso

anonymous

He seguido la receta al pie de la letra y el resultado es horroroso...no han subido, parecen colines redondos aplastados!! :(

abuso