Petitchef

ROSQUILLAS DE SANTA CLARA

Postre
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.79 (2.79€/porción)

Preparación

  • Primero separamos 2 claras de huevo y las reservamos.
    En un cuenco mezclamos la harina, el aceite y los huevos.
  • La masa nos quedara algo blandita.Con una manga pastelera hacemos las formas de las rosquillas, dejar espacio entre ellas que aumentan mucho.
  • Las metemos al horno a 170º y cuando estén doradas las sacamos, se hacen muy rápido.
  • Para preparar el merengue, yo no las monte a punto de nieve, yo mezcle muy bien las claras con el azúcar, las dejamos reposar unos 10 min y volvemos a batir fuertemente.
  • Si nos hace falta mas azúcar para el merengue se lo añadimos, tiene que quedar consistente.
  • Bañamos las rosquillas y las metemos en el horno aun caliente para que se sequen y se nos queden duras.

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Torta pascualina de semana santa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2014

No tienes ni idea

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Esta todo fatal

(0) (0) Abuso
23/10/2012

FACIL, RAPIDA Y DELICIOSA

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Le falta un ingrediente: 1 sobre de levadura
Por eso no te subieron.

(0) (0) Abuso
27/08/2011

He seguido la receta al pie de la letra y el resultado es horroroso...no han subido, parecen colines redondos aplastados!! :(

(0) (0) Abuso

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