Primero separamos 2 claras de huevo y las reservamos. En un cuenco mezclamos la harina, el aceite y los huevos.
La masa nos quedara algo blandita.Con una manga pastelera hacemos las formas de las rosquillas, dejar espacio entre ellas que aumentan mucho.
Las metemos al horno a 170º y cuando estén doradas las sacamos, se hacen muy rápido.
Para preparar el merengue, yo no las monte a punto de nieve, yo mezcle muy bien las claras con el azúcar, las dejamos reposar unos 10 min y volvemos a batir fuertemente.
Si nos hace falta mas azúcar para el merengue se lo añadimos, tiene que quedar consistente.
Bañamos las rosquillas y las metemos en el horno aun caliente para que se sequen y se nos queden duras.
Comentarios de los miembros:
No tienes ni idea
Esta todo fatal
FACIL, RAPIDA Y DELICIOSA
Le falta un ingrediente: 1 sobre de levadura
Por eso no te subieron.
He seguido la receta al pie de la letra y el resultado es horroroso...no han subido, parecen colines redondos aplastados!! :(