Rosquillas de santa clara

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.54Euros€ (2.54€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primero separamos 2 claras de huevo y las reservamos.
En un cuenco mezclamos la harina, el aceite y los huevos. - La masa nos quedara algo blandita.Con una manga pastelera hacemos las formas de las rosquillas, dejar espacio entre ellas que aumentan mucho.
- Las metemos al horno a 170º y cuando estén doradas las sacamos, se hacen muy rápido.
- Para preparar el merengue, yo no las monte a punto de nieve, yo mezcle muy bien las claras con el azúcar, las dejamos reposar unos 10 min y volvemos a batir fuertemente.
- Si nos hace falta mas azúcar para el merengue se lo añadimos, tiene que quedar consistente.
- Bañamos las rosquillas y las metemos en el horno aun caliente para que se sequen y se nos queden duras.
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Comentarios
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27/08/2011
He seguido la receta al pie de la letra y el resultado es horroroso...no han subido, parecen colines redondos aplastados!! :(