Salami portugues

SALAMI PORTUGUES
Postre
5 porciones
Fácil
1 h 10 m
281 Kcal

Con el nombre, usted es sabor equivocada. :)

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.84 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Partir las galletas en trozos muy pequeños y mezclar con los dos huevos batitos.
    Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño maria, dejar enfriar un poco y mezclar con las galletas.
    Echar la mezcla sobre un papel film y hacer la forma del salami.
  • Envolver y dejarlo en la nevera un par de horas. Cuando este duro y manejable desenvolver con cuidado y hacerlo rodar por encima del coco rallado para que se pegue. Volver a dejar un rato en la nevera. Sacar un rato antes de comerlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
LLa_nuria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: