Semifrio de dulce de leche
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.95Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos, calentamos un poco el whisky le añadimos la gelatina bien escurrida y reservamos. Batimos la nata y las claras a punto de nieve por separado, le añadimos a la nata el dulce de leche y el whisky , mezclamos bien e incorporamos las claras montadas batiendo cuidadosamente. En un aro redondo cubierto con el bizcocho y forrado con papel celofán vertemos la mezcla y dejamos 24 hrs en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 38.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!