Semifrio de dulce de leche
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.88€/porción)
También te puede gustar
-
Alfajores de maizena con dulce de leche
-
Alfajores argentinos con dulce de leche
-
Churros al horno con forma de cesta ¡un dulce sorprendente y muy original!
-
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos, calentamos un poco el whisky le añadimos la gelatina bien escurrida y reservamos. Batimos la nata y las claras a punto de nieve por separado, le añadimos a la nata el dulce de leche y el whisky , mezclamos bien e incorporamos las claras montadas batiendo cuidadosamente. En un aro redondo cubierto con el bizcocho y forrado con papel celofán vertemos la mezcla y dejamos 24 hrs en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
- Carbohidratos: 54.2g
- Grasa total: 63g
- Grasa sat.: 32.5g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 39.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!