Semifrio de dulce de leche

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
50 min
549 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.95 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos, calentamos un poco el whisky le añadimos la gelatina bien escurrida y reservamos. Batimos la nata y las claras a punto de nieve por separado, le añadimos a la nata el dulce de leche y el whisky , mezclamos bien e incorporamos las claras montadas batiendo cuidadosamente. En un aro redondo cubierto con el bizcocho y forrado con papel celofán vertemos la mezcla y dejamos 24 hrs en el frigorífico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 38.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
dulceblogDulceblog

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: