Semifrío de turrón en esferas de dos chocolates
¡Un buen postre después de la comida, eso deja siempre un buen gusto en la boca!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- La leche se pone al fuego con la corteza de limón para que calefacción
- Bata las yemas mejidas con el azúcar hasta que sean muy espumosos y añadan poco a poco en leche caliente.
Sin dejar de desplazarse se espera que la crema espese. - Añada las hojas de gelatina y añade el turrón muy pinchado y desplazarlo para que esté incorporado.
- Dejar la crema en el refrigerador y sube la crema con el azúcar tañido. Cuando se subirá se la mezcla cuidadosamente a la crema de turrón.
- Él llenado los moldes de chocolate y se deja al menos en el refrigerador durante las 3 ó 4.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta