Semifrío de turrón en esferas de dos chocolates

Postre
Medio
20 min

¡Un buen postre después de la comida, eso deja siempre un buen gusto en la boca!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • La leche se pone al fuego con la corteza de limón para que calefacción
  • Bata las yemas mejidas con el azúcar hasta que sean muy espumosos y añadan poco a poco en leche caliente.
    Sin dejar de desplazarse se espera que la crema espese.
  • Añada las hojas de gelatina y añade el turrón muy pinchado y desplazarlo para que esté incorporado.
  • Dejar la crema en el refrigerador y sube la crema con el azúcar tañido. Cuando se subirá se la mezcla cuidadosamente a la crema de turrón.
  • Él llenado los moldes de chocolate y se deja al menos en el refrigerador durante las 3 ó 4.

Puntúe esta receta

TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: