Bate la nata hasta que esté firme y reserva en la nevera.
Pon en un cazo al fuego el turrón troceado con la nata líquida, derritelo a fuego lento,después deja que se vaya enfriando poco a poco.
Bate las yemas con unas varillas junto con el azúcar y el licor hasta que doblen su volumen y se vuelvan mas blanquecinas.
Añade la mitad de la nata montada y luego incorpora la mezcla del turrón derretido.Remueve bien .Echa el resto de nata montada.Mezcla bien todos los ingredientes.
En un molde de corona o uno alargado con forma bonita, coloca un film de cocina que le cubra todo el fondo y los laterales.Tritura groseramente, para que se vean trocitos ,las avellanas,bien con un rodillo metidas en una bolsa de congelación o si tenéis thermomix con solo unos golpes de turbo.
Echalas en el fondo del molde a modo de decoración. Vierte en el molde el semifrío,alisa la superficie con un cuchillo de cocina liso.Envuelvelo bien con papel film y al congelador.Dejalo un mínimo de 6 horas antes de consumirlo.
A la hora de servirlo córtalo en porciones y ponle una cucharada de mermelada de naranja para combinar con el semifrío.