Semifrio de turron con mermelada de naranja dulce

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Bate la nata hasta que esté firme y reserva en la nevera.
  • Pon en un cazo al fuego el turrón troceado con la nata líquida, derritelo a fuego lento,después deja que se vaya enfriando poco a poco.
  • Bate las yemas con unas varillas junto con el azúcar y el licor hasta que doblen su volumen y se vuelvan mas blanquecinas.
  • Añade la mitad de la nata montada y luego incorpora la mezcla del turrón derretido.Remueve bien .Echa el resto de nata montada.Mezcla bien todos los ingredientes.
  • En un molde de corona o uno alargado con forma bonita, coloca un film de cocina que le cubra todo el fondo y los laterales.Tritura groseramente, para que se vean trocitos ,las avellanas,bien con un rodillo metidas en una bolsa de congelación o si tenéis thermomix con solo unos golpes de turbo.
  • Echalas en el fondo del molde a modo de decoración. Vierte en el molde el semifrío,alisa la superficie con un cuchillo de cocina liso.Envuelvelo bien con papel film y al congelador.Dejalo un mínimo de 6 horas antes de consumirlo.
  • A la hora de servirlo córtalo en porciones y ponle una cucharada de mermelada de naranja para combinar con el semifrío.
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

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