Sopa de chocolate blanco

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.21Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemosa calentar la leche y la nata, mezcladas y cuando empiece a hervir , retiramosd el fuego y añadimos el chocolate troceado, mezclandolo bien hasta que se funda todo.
- Lo dejamos enfriar y añadimos el yogur . Lo dejamos en la nevera.
- Lo servimos en copas , bien frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 57.4g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 42.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rico