Sorbete de sidra y manzana
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Sorbete de kiwi muy fácil
-
Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos!
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
-
Tartar de salmón y manzana
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Mezclamos las manzanas con el zumo de limón y 25 ml. de la sidra y reservamos en el congelador durante una hora y media.
- Mientras tanto ponemos el agua,la sidra restante y el azúcar en un cazo.Levamos la mezcla a ebullición y la dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.
- Una vez transcurrido el tiempo de congelación de las manzanas,las trituramos con la batidora y las añadimos al almíbar,al que añadimos también la glucosa.
Finalmente batimos la crema en la heladora y congelamos hasta que adquiera firmeza. - Si no se dispone de Heladora,una vez hecha toda la mezcla dejar en el congelador 1 ó 2 horas(según la potencia del congelador),y cuando se vean los bordes congelados batir con la batidora y volver a dejar en el congelador.Repetir esta operación dos veces mas. Para servir retirar del congelador 20-30 minutos antes y reservar en la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!