Sorbete de sandia

SORBETE DE SANDIA
Postre
6 porciones
Fácil
20 min
200 Kcal

Un delicioso pequeño postre que debe rehacerse y consumir sin moderación.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.32 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • MÉTODO TRADICIONAL :
    Sacar la pulpa de la sandía, trocear y triturar. Mezclar el zumo de naranja con la sandía y añadir el azúcar. Volver a triturar y pasar por el chino. Poner en un recipiente y tener en el congelador unas dos horas. Sacarlo, romper los cristales con el tenedor, añadir el cava y mezclar. Poner en copas y decorar con las hojitas de menta.
  • CON LA MYCOOK :
    Poner el azúcar y el zumo de naranja en la jarra: 4 minutos, 120º, velocidad 3. Añadir la sandía troceada y limpia de pepitas: 2 minutos, velocidad de 7 a 10 progresivamente. Poner en el congelador. Antes de servir sacar del congelador, añadir el cava y emulsionar: 1 minuto, velocidad 5. Poner en las copas y decorar con las hojitas de menta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: