Sorbete de sandia

Un delicioso pequeño postre que debe rehacerse y consumir sin moderación.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.32Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- MÉTODO TRADICIONAL :
Sacar la pulpa de la sandía, trocear y triturar. Mezclar el zumo de naranja con la sandía y añadir el azúcar. Volver a triturar y pasar por el chino. Poner en un recipiente y tener en el congelador unas dos horas. Sacarlo, romper los cristales con el tenedor, añadir el cava y mezclar. Poner en copas y decorar con las hojitas de menta. - CON LA MYCOOK :
Poner el azúcar y el zumo de naranja en la jarra: 4 minutos, 120º, velocidad 3. Añadir la sandía troceada y limpia de pepitas: 2 minutos, velocidad de 7 a 10 progresivamente. Poner en el congelador. Antes de servir sacar del congelador, añadir el cava y emulsionar: 1 minuto, velocidad 5. Poner en las copas y decorar con las hojitas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 43.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!