Pelar los mangos sin quitarle demasiada pulpa. Hacerlo sobre un cuenco para recoger el jugo que suelten al pelarlos. Triturar la pulpa junto con el zumo de limón y la sal, en una batidora eléctrica.
Mientras poner a calentar el agua junto con el azúcar en un cazo a fuego lento hasta que se disuelvan. Llevar a ebullición, sin dejar de remover, y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
Verter el almíbar sobre el puré de mango y mezclar todo muy bien.
Verter en un molde plano y meter al congelador durante 2 horas. Pasado el tiempo, triturarlo en la batidora eléctrica o en la Thermomix para romper los cristales que hayan podido forrmarse y volver a congelar hasta que se solidifique.
Para conservarlo, guardarlo tapado en el congelador.
Comentarios de los miembros:
De lo mas delicioso
ESTUPENDA REFRESCANTE Y MUY BUENA CONBINACION DE SABORES
Fácil y delicioso