Sorbete de mango y limón

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

¡ Rico, dulce y excelente!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar los mangos sin quitarle demasiada pulpa. Hacerlo sobre un cuenco para recoger el jugo que suelten al pelarlos. Triturar la pulpa junto con el zumo de limón y la sal, en una batidora eléctrica.
  • Mientras poner a calentar el agua junto con el azúcar en un cazo a fuego lento hasta que se disuelvan. Llevar a ebullición, sin dejar de remover, y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
  • Verter el almíbar sobre el puré de mango y mezclar todo muy bien.
  • Verter en un molde plano y meter al congelador durante 2 horas. Pasado el tiempo, triturarlo en la batidora eléctrica o en la Thermomix para romper los cristales que hayan podido forrmarse y volver a congelar hasta que se solidifique.
  • Para conservarlo, guardarlo tapado en el congelador.
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

De lo mas delicioso

abuso
bollitodemiel

bollitodemiel

ESTUPENDA REFRESCANTE Y MUY BUENA CONBINACION DE SABORES

abuso

anonymous

Fácil y delicioso

abuso