Soufle de elote

Soufle de elote
Postre
8 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.
LLynco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
18/06/2014

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

(0) (0) abuso
12/01/2014

Exelente

(0) (0) abuso
11/11/2013

Muy delicioso

(0) (0) abuso
07/10/2013

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

(0) (0) abuso
26/09/2013

:p

(0) (0) abuso
24/07/2013

Excelente, facilisima :)

(0) (0) abuso
13/07/2013

Me gusto la forma de hacerlo

(0) (0) abuso
29/06/2013

Ecelente rápido y rico

(0) (0) abuso
28/06/2013

Ticoooo

(0) (0) abuso
26/06/2013

Buenisima

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4