Atole de elote (maiz)...

Atole de elote (maiz)...
Otro
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En una olla grande pon a calentar un litro de la leche y agrega la rajita de canela.
  • Mientras tanto, licua muy bien los granos de elote con la leche restante.
  • Cuela la mezcla anterior sobre la leche hirviendo. A partir de este momento NO dejes de mover el atole o podría pegarse.
  • Agrega la Lechera y sigue removiendo, si lo deseas puedes agregar azúcar en este momento o puedes esperar a servirlo y que cada quien le ponga a su gusto.
  • Sigue moviendo el atole, cuando suelte hervor ya puedes dejar de mover. Deja que hierva por 10 mins y retira del fuego.
  • Sirve calientito y acompaña con tu pan favorito.
VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/04/2013

Esta receta es ta buenisima me ayudo mucho con mi tarea de historia gracias

(0) (0) abuso