Abrir la lámina de hojaldre y espalmar 2 o 3 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoques dejando libres los bordes.
Lavamos,quitamos la piel y troceamos las manzanas.Las incorporamos sobre la mermelada.Añadimos el puñado de uvas pasas y los piñones,2 cucharadas de azúcar y un poco de canela.
Separamos la clara de la yema del huevo.La clara nos servira para ayudarnos a sigilar bien el hojaldre.Lo extenderemos por el borde que nos hemos dejado.Es el momento de cerrar el strudel,lo cerraremos primero por la mitad y sucesivamente las esquinas.
Con la ayuda de un pincel de cocina,pasaremos la yema del huevo para que le de ese toque dorado caracteristico.
Coceremos en horno precedentemente calentado a 180 grados durande 30 minutos.
Dejaremos enfriar y seguidamente le espolvorearemos con el azúcar velado.Dulce y delicado,un mix perfecto.
Comentarios de los miembros:
Exelente muy rico
Yuummiii ahora mismo me pongo en acción ! 1000 gracias!
Fabulosa gracias
Bueniiiiiisimo!!!! la mejor de todas las q probé
Demaciado buebo