Strudel de manzana

Postre
3 porciones
Fácil
50 min
585 Kcal

El Strudel es un dulce tipico centroeuropeo,muy usado en el sud tirol italiano.Su base es el hojaldre y puede ser dulce o salado.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.16 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Abrir la lámina de hojaldre y espalmar 2 o 3 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoques dejando libres los bordes.
  • Lavamos,quitamos la piel y troceamos las manzanas.Las incorporamos sobre la mermelada.Añadimos el puñado de uvas pasas y los piñones,2 cucharadas de azúcar y un poco de canela.
  • Separamos la clara de la yema del huevo.La clara nos servira para ayudarnos a sigilar bien el hojaldre.Lo extenderemos por el borde que nos hemos dejado.Es el momento de cerrar el strudel,lo cerraremos primero por la mitad y sucesivamente las esquinas.
  • Con la ayuda de un pincel de cocina,pasaremos la yema del huevo para que le de ese toque dorado caracteristico.
  • Coceremos en horno precedentemente calentado a 180 grados durande 30 minutos.
  • Dejaremos enfriar y seguidamente le espolvorearemos con el azúcar velado.Dulce y delicado,un mix perfecto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 59.4g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Exelente muy rico

yo cociné esta receta
abuso

Yuummiii ahora mismo me pongo en acción ! 1000 gracias!

yo cociné esta receta
abuso

Fabulosa gracias

abuso

Bueniiiiiisimo!!!! la mejor de todas las q probé

abuso

Demaciado buebo

abuso