Bizcocho: tamizar la harina y el cacao y reservar. Batir 4 huevos enteros y 3 yemas hasta obtener una crema densa. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Ir incorporando poco a poco la harina y las claras hasta obtener un compuesto homogéneo.
Forrar un molde de 38x45 cm con papel de hornear y meter a horno, precalentado, a 180. Dejar enfriar, y mientras preparar la mousse.
Mousse: trabajar las yemas con el azúcar hasta que esté blanquecino. Llevar la leche a ebullición y retirar agregando las yemas con el azúcar poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que espese. Añadir al chocolate y remover todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.
Montaje: cortar el bizcocho en tres capas e ir poniendo capa de bizcocho, capa de mousse, y así continuamente hasta acabar con bizcocho. Cubrir la tarta con un paño húmedo y dejar toda la noche en la nevera.
La receta esta incompleta, no la hagais pues no os va ha salir. Hablo con propiedad, yo la he seguido al pie de la letra aun sabiendo que sin levadura o similar el bizcocho no sube y que las cantidades de la leche y la nata montada son incorrectas y ridiculas.
Comentarios de los miembros:
Por no hablar de que no habla de la cobertura
La receta esta incompleta, no la hagais pues no os va ha salir. Hablo con propiedad, yo la he seguido al pie de la letra aun sabiendo que sin levadura o similar el bizcocho no sube y que las cantidades de la leche y la nata montada son incorrectas y ridiculas.