Una receta tan sencilla que enamora por lo fácil y lo deliciosa que está. Queda absolutamente estupenda como postre en una comida con yogur griego natural o con helado.
1. Meter las galletas en una bolsa con autocierre y pasar un rodillo o una botella de cristal por encima para desmenuzarlas. (También se puede hacer a mano).
2. Echar las dos cucharadas de cacao en la mantequilla derretida, mezclar y añadir las galletas molidas integrando bien todo.
3. Forrar la base de un molde redondo (lo ideal es que sea de base desmontable) con papel de horno. Echar la mezcla de galletas y mantequilla. Aplastar bien para compactar la masa con una cuchara o con las manos humedecidas.
4. Trocear el chocolate “groseramente”. Echar los arándanos y los trocitos de chocolate repartidos por la galleta.
5. Con una cuchara coger leche condensada y dibujar líneas, zig zag... sobre la galleta (desaparecen con el horneado)
6. Colocar “pegotitos” del tamaño de una alubia con la mermelada de limón repartidos por la galleta. 7. Meter en el horno precalentado a 160º durante 20-25 minutos.
Comentarios de los miembros:
Mmmm Se ve rica sobre todo con chocolate gracias.
Hay que elaborarla, para los niños se ve deliciosa
Lo probaré parecerico
Que buena tiene que estar. El fin de .....la haré para compartir con los amigossss
La probaré!!
La voy a hacer hoy pero con otra mermelada.
Guau!