Súper galleta gigante con chocolate

Una receta tan sencilla que enamora por lo fácil y lo deliciosa que está. Queda absolutamente estupenda como postre en una comida con yogur griego natural o con helado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.01Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de nata gigante
-
Cookie gigante con esponjitas, marshmallow
-
Cookie gigante
-
Vasitos de galleta rellenos de chocolate - cookies cups
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- 1. Meter las galletas en una bolsa con autocierre y pasar un rodillo o una botella de cristal por encima para desmenuzarlas. (También se puede hacer a mano).
- 2. Echar las dos cucharadas de cacao en la mantequilla derretida, mezclar y añadir las galletas molidas integrando bien todo.
- 3. Forrar la base de un molde redondo (lo ideal es que sea de base desmontable) con papel de horno. Echar la mezcla de galletas y mantequilla. Aplastar bien para compactar la masa con una cuchara o con las manos humedecidas.
- 4. Trocear el chocolate “groseramente”. Echar los arándanos y los trocitos de chocolate repartidos por la galleta.
- 5. Con una cuchara coger leche condensada y dibujar líneas, zig zag... sobre la galleta (desaparecen con el horneado)
- 6. Colocar “pegotitos” del tamaño de una alubia con la mermelada de limón repartidos por la galleta.
7. Meter en el horno precalentado a 160º durante 20-25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 646Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 38g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 41.1g
- ProPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T

15/05/2015
Que buena tiene que estar. El fin de .....la haré para compartir con los amigossss