Tagliatelle al chocolate con queso de cabra
Un buen postre para terminar la semana.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.26€/porción)
También te puede gustar
-
Tagliatelles con salmón y queso ricotta, la pasta cremosa que todos quieren probar
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
-
Samosas de queso de cabra y miel
-
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Añadir un poco de sal demasiado, y necesito un poco de agua. ingredientes trabajan amasando hasta que la masa esté suave y nosotros. El envoltorio de plástico y dejar reposar 30 minutos, dividir la masa en 3 partes, estirar, doblar sobre sí mismo y pasar varias veces por el mismo número, hasta # 5 en mi máquina, que no son tan pulido.
- La copa y dejar que el aire antes de cocinar, vamos a hacer la salsa de queso, muy fácil. Este es el queso de cabra, llamado el viejo maestro se encuentra en la región de Extremadura, en concreto Casar de Cáceres.
- Nos fundimos un poco de mantequilla y queso añadido (aproximadamente 100 g) de calor bajo picada comienza a derretirse cuando agrego pimienta y 2 cucharadas de vino blanco, también se ha completado.
- Cocer la pasta en abundante agua, luego al horno nido brazo y servir con la salsa de queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 68.3g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!