Tagliatelle al chocolate con queso de cabra

Postre
4 porciones
Fácil
40 min
417 Kcal

Un buen postre para terminar la semana.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.06 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Añadir un poco de sal demasiado, y necesito un poco de agua. ingredientes trabajan amasando hasta que la masa esté suave y nosotros. El envoltorio de plástico y dejar reposar 30 minutos, dividir la masa en 3 partes, estirar, doblar sobre sí mismo y pasar varias veces por el mismo número, hasta # 5 en mi máquina, que no son tan pulido.
  • La copa y dejar que el aire antes de cocinar, vamos a hacer la salsa de queso, muy fácil. Este es el queso de cabra, llamado el viejo maestro se encuentra en la región de Extremadura, en concreto Casar de Cáceres.
  • Nos fundimos un poco de mantequilla y queso añadido (aproximadamente 100 g) de calor bajo picada comienza a derretirse cuando agrego pimienta y 2 cucharadas de vino blanco, también se ha completado.
  • Cocer la pasta en abundante agua, luego al horno nido brazo y servir con la salsa de queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: