Tarta con pistachos

Postre
4 porciones
Fácil
2 días 12 h 20 m

Ingredientes

4

Bizcocho:

Sirope:

Crema:

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 días 12 h
  • Batir bien las yemas con el azúcar, añadir claras montadas a punto de nieve y mezclar todo con una espátula. Agregar harina tamizada y con una cuchara de madera mezclar todo rápido, dándole la vuelta en una dirección.
  • Echar el empasto en un molde engrasado y enharinado (o forrado con papel vegetal). Hornear a 160-170º C durante 50-60 minutos.
  • Enfriar bizcocho sobre la rejilla, apartarlo para 5 horas y después cortarlo en 3 partes.
  • Bañar los bizcochos con el sirope y montar la tarta, cubriéndola con la crema. Decorar con los pistachos picados finos. Enfriar la tarta en el frigorífico durante 2-4 horas antes de consumirla.
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/01/2014

Muy buena receta se ve que sale riquisima

(0) (0) abuso
06/11/2012

Nice

(0) (0) abuso