Tarta de calabaza

Postre
8 porciones
Medio
50 min
258 Kcal

Ingredientes

8

PARA LA BASE:

PARA EL RELLENO:

PARA LA COBERTURA:

Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hervir la calabaza y escurrir.

    Mezclarla con el azúcar, la ralladura de limón y la canela y dejar reposar 24 horas.
  • Al dia siguiente poner los 4 huevos y batir con la batidora.

    Hacer la base con las galletas y la mantequilla, echar toda la mezcla y cocer al horno 180º 30 minutos.

    Al enfriar, echar el chocolate derretido por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: