Tarta de calabaza
Ingredientes
8
PARA LA BASE:
PARA EL RELLENO:
PARA LA COBERTURA:
Costo estimado: 4.06Euros€ (0.51€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta dulce de calabaza
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervir la calabaza y escurrir.
Mezclarla con el azúcar, la ralladura de limón y la canela y dejar reposar 24 horas. - Al dia siguiente poner los 4 huevos y batir con la batidora.
Hacer la base con las galletas y la mantequilla, echar toda la mezcla y cocer al horno 180º 30 minutos.
Al enfriar, echar el chocolate derretido por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 28g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!