Tarta de camembert y manzana
Un postre espléndido
Ingredientes
2
Relleno:
Costo estimado: 4.21Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Mezclar todos los ingredientes, en v6, unos 15 segundos. Extender la masa en un molde redondo de 23 cm, cubriendo también las paredes.
- Hornear a 200º tapada con papel aluminio y peso encima, durante 10 minutos.
- Relleno:
Trocear el Camembert y batir hasta que queden trocitos muy pequeños. Añadir los huevos y volver a batir - Incorporar la nata líquida y seguir batiendo. Salpimentar y espolvorear las hierbas provenzales, e incorporarlo a la mezcla
- Cortar la manzana en rodajas. Sobre la masa quebrada ya enfriada, colocar la manzana cubriendo el fondo y verter encima la mezcla de queso
- Hornear a 150 - 180º duarnte 35 minutos o hasta que esté cuajada
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!