Petitchef

Tarta de camembert y manzana

Un postre espléndido

Postre
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Relleno:

Costo estimado: 4.21 (2.11€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes, en v6, unos 15 segundos. Extender la masa en un molde redondo de 23 cm, cubriendo también las paredes.
  • Hornear a 200º tapada con papel aluminio y peso encima, durante 10 minutos.
  • Relleno:
    Trocear el Camembert y batir hasta que queden trocitos muy pequeños. Añadir los huevos y volver a batir
  • Incorporar la nata líquida y seguir batiendo. Salpimentar y espolvorear las hierbas provenzales, e incorporarlo a la mezcla
  • Cortar la manzana en rodajas. Sobre la masa quebrada ya enfriada, colocar la manzana cubriendo el fondo y verter encima la mezcla de queso
  • Hornear a 150 - 180º duarnte 35 minutos o hasta que esté cuajada

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Tartaleta de camembert y manzana


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Tarta de camembert y manzana
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