Tarta de crema de cacao
Un postre fácil de hacer y muy bueno de comer, pero sin abusar. La crema la derretimos, solo hasta un punto que se pueda untar bien.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
Tarta de crema, chocolate y daims
-
Tarta de frambuesas y crema de almendra
-
Tarta de higos y crema de almendra
Preparación
- Ponemos la crema de cacao en un bol, la metemos en el microondas, medio minuto, para que se derrita, si no se a derretido la ponemos otro medio minuto y así sucesivamente hasta que se derrita para poderla untar, no poner varios minutos seguidos en el micro ondas ya que se puede quemar y coger mal sabor, mejor poco a poco.
Una vez ablandada la crema, con la ayuda de un pincel o espátula de plástico las vamos untando, pero si dejar una capa gruesa, así sucesivamente, hasta que se nos acabe la crema o las obleas, la intima capa la untamos bien para que quede bonita , la metemos en la nevera y para que se cuaje otra vez la crema, lista para comer.