Preparar el bizcocho. Batir las claras a punto de nieve firme con el azúcar y con una pizca de sal.
Batir las yemas hasta que tomen un color blanquecino, añadir la harina, el cacao y la levadura tamizados e incorporar las claras con movimientos suaves. Poner la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado. Meterlo en el horno precalentado a 180ºC unos 40-45 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Hacer las virutas de chocolate pelando los bordes de la tableta con el cuchillo pela patatas y meterlas al congelador.Cortar el bizcocho en tres discos y escurrir bien las cerezas. Montar la nata con 200 g azúcar.
Colocar uno de los discos de bizcocho sobre un plato, rociarlo con kirsch, poner una capa de nata y distribuir cerezas por encima. Colocar el segundo disco y repetir la operación. Cubrir con el tercer disco y recubrir la tarta con el resto de la nata. Decorar con virutas de chocolate y cerezas.
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Muy buenaaa
La mejor