Tarta de fresas y nata
Ingredientes
2
1 bizcocho de yogur:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite o la margarina derretida, el chorrito de leche y el yogur. A continuación agregar la harina y la levadura cernidas para evitar grumos, mezclar hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Engrasar y enharinar un molde para tartas y hornear 35 min. a 180º C.
- Cuando enfríe el bizcocho, cortarlo en discos, los cuales calaremos con la leche mezclada con el azúcar y el coñac. Montar la nata que debe estar muy fría, yo le eché 3 cucharadas soperas de azúcar, porque no me gusta muy empalagosa.
- Montaje:
Lavar y cortar las fresas en láminas no muy gruesas reservando algunas de las más grandes para el adorno final, las que sean más pequeñas se utilizarán de relleno. - Después de haber calado los discos de bizcocho, cubrirlo con nata y una capa de fresas laminadas, a contuinuación poner el siguiente disco de bizcocho encima y repetir la misma operación hasta terminar con el bizcocho por último, cubrir la última capa de bizcocho con nata y alisarlo bien para que quede igualado, ir colocando láminas de fresas alrededor y encima hacer un adorno con las fresas restantes. Meter en la nevera para que la nata tome cuerpo.