Tarta de fresas y nata

Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

1 bizcocho de yogur:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite o la margarina derretida, el chorrito de leche y el yogur. A continuación agregar la harina y la levadura cernidas para evitar grumos, mezclar hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Engrasar y enharinar un molde para tartas y hornear 35 min. a 180º C.
  • Cuando enfríe el bizcocho, cortarlo en discos, los cuales calaremos con la leche mezclada con el azúcar y el coñac. Montar la nata que debe estar muy fría, yo le eché 3 cucharadas soperas de azúcar, porque no me gusta muy empalagosa.
  • Montaje:
    Lavar y cortar las fresas en láminas no muy gruesas reservando algunas de las más grandes para el adorno final, las que sean más pequeñas se utilizarán de relleno.
  • Después de haber calado los discos de bizcocho, cubrirlo con nata y una capa de fresas laminadas, a contuinuación poner el siguiente disco de bizcocho encima y repetir la misma operación hasta terminar con el bizcocho por último, cubrir la última capa de bizcocho con nata y alisarlo bien para que quede igualado, ir colocando láminas de fresas alrededor y encima hacer un adorno con las fresas restantes. Meter en la nevera para que la nata tome cuerpo.
AlandaAlanda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta muy rica esa receta felicidades!!!

abuso