Tarta mariposa de fresas y nata
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Ingredientes
4
Para el bizcocho (16 raciones):
Para bañarlo:
Para el relleno y la cobertura:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde redondo para 16 raciones. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir los yogurts y mezclar.
- Añadir el aceite y la esencia y seguir batiendo. Tamizar la harina con la levadura y mezclarla con la masa con movimientos envolventes. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlo con la masa anterior con una espátula haciendo movimientos envolventes.
- Introducirlo en el horno durante 1 hora y cuarto . Mezclar el queso con la gelatina de fresa y el sirope en un cuenco, añadir la nata y montarla (añadirle el azúcar glass cuando esté semimontada). Sacar el bizcocho del horno comprobando su cocción pinchando con un palillo en el centro. Dejar enfriar en una rejilla.
- Partir el bizcocho en 3 capas, bañarlas con la mezcla de leches y rellenarlas con la nata de fresa. Cubrir la tarta con la nata y decorar con los fresones (pintarlos con la mermelada de albaricoque), las perlitas y el confeti, terminar la decoración con una boquilla rizada ancha.
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