Tarta mousse de fresas con corazón de nata
¡Un sueño qué se hará realidad con tus propias manos!
Ingredientes
2
Mousse de Nata:
Merengue Suizo:
Mousse de Fresas:
Costo estimado: 16.34Euros€ (8.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Calentar los 100 gr. de nata junto al azúcar sin que llegue a hervir.Disolver en ella la gelatina, previamente remojada en agua fria, removiendo bien.
- Sacar del baño María y montar con una batidora eléctrica hasta que esté consistente y brillante.
- Verter la mousse en un molde de 20 cm. Y meter en el congelador una horas, hasta que esté congelada.
- El Merengue Suizo.Mezclar las claras con el azúcar.
- Sacar del baño María y montar con una batidora eléctrica hasta que esté consistente y brillante.
- Triturar las fresas, pasar el puré por un colador de malla fina, para eliminar las semillas.Calentar 100 gr. de puré y disolver las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Juntar con el resto del puré y mezclar bien.
- Incorporar el merengue al puré de fresas y mezclar para aligerar la masa.Añadir la nata semimontada con movimientos envolventes, con cuidado, para que no baje la mezcla y obteniendo un color uniforme.
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