Sencilla y deliciosa. Al escuchar "oreo", ya se nos hace la boca agua..., todos pensamos en las ricas galletas con esa crema tan "adictiva" ( xD ! ), en su interior. Pues no dejes de hacer esta tarta, ya que con sus diferentes texturas, es un goce para los sentidos.
Separa el relleno de todas las galletas, y muele por un lado las galletas grandes para la base, y por otro las pequeñas para cubrir la tarta.
Mezcla las primeras con la mantequilla, y coloca en un molde desmontable presionando bien con una cuchara o el fondo de un vaso.
Introduce en la nevera.
Pon a calentar la nata, la leche, el queso, y añade el relleno de las galletas, remueve hasta llevar a ebullición, y añade las hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua fría unos minutos. Remueve, ( se disolverán enseguida.. ), y sigue haciéndolo un par de minutos más, sin que llegue a hervir.
Deja reposar fuera del fuego unos 15-20 mts. , y vierte en el molde. Deja templar, e introduce en la nevera al menos 4 o 5 horas, o hasta el día siguiente.
Sin quitar el molde añade el polvo de las galletas pequeñas, puedes espolvorearlas con ayuda de un colador, para que quede más homogeneo.
Yo he querido personalizar mi tarta, y lo he complicado un poco más, pero simplemente con unas pastillas o bolas de chocolate blanco por encima, ... o mini oreos por el lateral de la tarta, queda genial.
Y poco más, desmolda, y disfruta !! Va a durar poco, te lo aseguro!!
Comentarios de los miembros (47):
Pene, escrot, prepuci, me gustan las niñas finas como peter y charlie
No alcanzó porque muchos llegaron a probarla y saborearla... Oreo es garantía de buen sabor y deleite de chicos y grandes.
Quisiera ser Chef con tantos cursos que he hecho virtual
Como puedo reemplazar las laminas de gelatina? Se puede utilizar gelatina en polvo?
Muy bueno
Se ve delicioso
Gracias por compartir estas ricas recetas. Me quedo genial.
Cariños
Nory
Muy práctica e fácil de hacer,
Es fenomenal para tomar con el café de la tarde.
Muchas gracias
La tarta está buena, pero los ingredietes se debería modificar ya que viene especificado 80gr de azúcar que no se utilizan a lo largo de la receta.
Buenisimo!!!!!!!!!!.