Se trata de una tarta muy sencilla de hacer. Comenzaremos por preparar el molde. Para ello empezaremos por forrar el molde con papel de horno, tanto por su base como por sus laterales. Una vez forrado el molde cogeremos 80g de galletas oreo y las mezclaremos con los 20 g de mantequilla derretida en el microondas.
Una vez tengamos la mezcla hecha depositaremos la mezcla en la base del molde para crear el suelo la tarta.
Luego montaremos la nata y la mezclaremos con movimientos envolventes con la leche condensada.
Calentaremos la leche y añadiremos los dos sobres de agar-agar en el momento en que la leche comienza a hervir. Dejamos que hierva durante 20-30 segundos y dejamos templar.
Cuando la leche ya haya templado la añadiremos junto con la nata montada y la leche condensada con movimientos envolventes y muy poco a poco. Depositamos la mezcla en el molde el introducimos en el frigorífico durante toda la noche.Es importante que cubráis el molde con papel film para evitar que adquiera olores y sabores de los alimentos que tengáis en el frigorífico. Una vez transcurrida toda la noche o unas 4-6 horas, sacamos la tarta, retiramos el papel film y espolvoreamos el resto de las galletas oreo por encima por la superficie de la tarta.Desmontamos y ya tenemos nuestra tarta hecha.
¿A que ha sido fácil?
Espero que os haya gustado la receta de hoy y os deseo, como siempre, que se sé os haga la boca chocolate.