Tarta de gelatina de fresa y leche (o mickey mouse rosa)
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir la leche en un cazo al fuego.Una vez empiece a hervir disolvemos el contenido del sobre de gelatina sin dejar de remover con unas varillas.Cuando esté perfectamente disuelto retiramos del fuego y añadimos el agua fría sin dejar de remover.Vertemos la mezcla en el molde y lo dejamos enfriar en un lugar liso hasta que esté cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (510g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me gusta con colores
anonymous
Una genialidad!! facilisimo y rapido!!
anonymous
Me encanto la idea sobre todo para sorprender a los ninos
anonymous
M encanto¡¡¡
Puntúe esta receta