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Tarta de limón
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Tarta de limón con base de palets bretons
Tarta de limón con base de palets bretons
Preparación
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En un recipiente mezclamos la mantequilla ligeramente derretida con las galletas desmenuzadas.
Los mezclamos con ayuda de una cuchara hasta que quede una pasta algo sólida pero que se pueda trabajar.
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Untamos con un poco de mantequilla un molde desmontable de unos 22 centímetros de diámetro y pegamos sobre el fondo la pasta de las galletas.
Lo refrigeramos en la nevera mientras acabamos el resto de la receta.
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En otro recipiente ponemos la ralladura de los tres limones sin llegar a la parte blanca, que es más ácida.
También añadimos el zumo de los tres limones y la leche condensada.
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Agregamos a ese mismo recipiente la nata ya montada y lo mezclamos todo con movimientos envolventes, con cuidado para que la nata no se baje.
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Vertimos la mezcla sobre la base de galleta.
Alisamos la superficie con ayuda de una espátula y metemos el molde de nuevo en la nevera.
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Antes de servir, es conveniente que la tarta se cuaje bien para que gane cuerpo y no se deshaga fácilmente,
Para ello, la tendremos en la nevera, al menos, durante dos horas.
Preguntas:
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