Tarta de limón con base de palets bretons

vota ahora
Tarta de limón con base de palets bretons
Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un recipiente mezclamos la mantequilla ligeramente derretida con las galletas desmenuzadas.

    Los mezclamos con ayuda de una cuchara hasta que quede una pasta algo sólida pero que se pueda trabajar.
  • Untamos con un poco de mantequilla un molde desmontable de unos 22 centímetros de diámetro y pegamos sobre el fondo la pasta de las galletas.

    Lo refrigeramos en la nevera mientras acabamos el resto de la receta.
  • En otro recipiente ponemos la ralladura de los tres limones sin llegar a la parte blanca, que es más ácida.

    También añadimos el zumo de los tres limones y la leche condensada.
  • Agregamos a ese mismo recipiente la nata ya montada y lo mezclamos todo con movimientos envolventes, con cuidado para que la nata no se baje.
  • Vertimos la mezcla sobre la base de galleta.

    Alisamos la superficie con ayuda de una espátula y metemos el molde de nuevo en la nevera.
  • Antes de servir, es conveniente que la tarta se cuaje bien para que gane cuerpo y no se deshaga fácilmente,

    Para ello, la tendremos en la nevera, al menos, durante dos horas.
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: