Tarta de limón rápida
Ingredientes
8
Para la cobertura:
También te puede gustar
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de limón fácil
-
Tarta de crepes con crema de limón
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego lento sin dejar de remover. En la Thermomix poner 8 minutos 90º, velocidad. 3 y 1/2.
- Poner la mezcla en un molde y dejar enfriar, luego reservar en la nevera.
- PARA LA COBERTURA:
Poner a hidratar la gelatina 5 minutos en agua fría. - Calentar el resto de los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto.
Añadir la gelatina bien escurrida. - Dejar templar un poco y añadirlo a la tarta poco a poco.
Dejar que se solidifique en la nevera y luego decorar con 50 g de chocolate fundido y 3 cerezas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

pilar_v2022,
06/12/2022
Muy buena y rápida de hacer. Muchas gracias!!
yo cociné esta receta
Gracias, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)