Tarta de limón rápida

Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la cobertura:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego lento sin dejar de remover. En la Thermomix poner 8 minutos 90º, velocidad. 3 y 1/2.
  • Poner la mezcla en un molde y dejar enfriar, luego reservar en la nevera.
  • PARA LA COBERTURA:

    Poner a hidratar la gelatina 5 minutos en agua fría.
  • Calentar el resto de los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto.

    Añadir la gelatina bien escurrida.
  • Dejar templar un poco y añadirlo a la tarta poco a poco.

    Dejar que se solidifique en la nevera y luego decorar con 50 g de chocolate fundido y 3 cerezas.
MMiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar_v2022
pilar_v2022, 06/12/2022

Muy buena y rápida de hacer. Muchas gracias!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)