Home
Recetas
Postre
Recetas al horno
Recetas de tartas
Tarta de limón rápida
TARTA DE LIMÓN RÁPIDA
Preparación
Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego lento sin dejar de remover. En la Thermomix poner 8 minutos 90º, velocidad. 3 y 1/2.
Poner la mezcla en un molde y dejar enfriar, luego reservar en la nevera.
PARA LA COBERTURA: Poner a hidratar la gelatina 5 minutos en agua fría.
Calentar el resto de los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir la gelatina bien escurrida.
Dejar templar un poco y añadirlo a la tarta poco a poco. Dejar que se solidifique en la nevera y luego decorar con 50 g de chocolate fundido y 3 cerezas.
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)