Calentar en un cazo de base gruesa la leche, añadir el azúcar y la polenta. Remover constantemente y añadir la mantequilla. Cuando la polenta espese, verter la mezcla en un molde para tarta de unos 18-20 cm y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
Mezclar en un cazo el zumo de los limones y el azúcar, los huevos batidos y la harina de maíz. Batir en frío hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadir la mantequilla en pomada y poner a fuego medio hasta que espese, batiendo continuamente. Poner sobre la base de polenta. Decorar con virutas de chocolate, si se desea. Tomar fría.
Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar
Comentarios de los miembros:
Hermosa
Muy pero muy buena te felicito esta facil y no te complicas y ademas rica saludos alicia
Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar
La voy a hacer
Tiene muy buena pinta y parece sencilla.
MUY FACIL DE PREPARAR