Tarta de manzana con almibar

Una Tarta de manzana que se hace muy jugosa y tiene buen sabor.
Ingredientes
10
Ingredientes:
Para hacer el almíbar:
Para hacer el bizcocho:
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
En un cazo al fuego poner una cucharada de azúcar, 1/2 vaso de agua y la mermelada de melocotón dejar a fuego suave durante 10 minutos e ir removiendo. Dejar templar.
Pelamos las manzanas y las cortaremos en láminas finas.
En un bol ponemos la leche y los huevos batimos hasta que este muy espumoso a continuación agregarle el azúcar batir y por último la harina con la levadura tamizada remover con unas varillas manuales con pases suaves y envolventes. Si queda muy líquida agregarle un poco de harina.
Poner la masa en un molde y cubrir la superficie con las láminas de manzana ponerla de forma ordenada y de fuera hacia dentro para que quede bien bonito como en la foto.
Hornear sobre 30 minutos a 180º o cuando al pinchar salga seco. Si durante el horneado se dora demasiado bajar la temperatura del horno a 150º.
Una vez lista sacar del horno poner el molde sobre una rejilla y echarle el almíbar colado y distribuir con un pincel por toda la superficie superior. Dejar enfriar, desmoldar y listo para comer!
Os pongo 2 fotos una recién horneada y pintada con el almíbar !Y otra con lo esponjoso y jugoso que estaba. Te encantará!!
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
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