Tarta de manzana hojaldrada con crema pastelera
vota ahora
¿Envidia de una buena tarta para ke perjudica? He aquí unos ingresos para usted.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.55Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en circulo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que sobresalga un poco cuando la metamos dentro.
- Cortamos la manzana sin cascara y la hacemos laminas finas, en el fondo de la cubeta ponemos papel de hornear nos servirá el mismo que viene enrollado con el hojaldre, ponemos el hojaldre dentro y encima la crema pastelera.
- Cogemos la manzana en laminas y las vamos poniendo una superpuesta con la otra todo el diámetro del hojaldre tapando toda la crema, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos manu manual 180º durante 20 minutos.
- Cuando termine abrimos y le damos la vuelta con cuidado para que dore por el otro lado ,la metemos y seleccionamos menú manual a 160º durante 5 minutos.
- Si tenemos la tapadera del horno turbo convención ponemos la tapadera encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos para dorarla, cuando esté dorada le añadimos por encima la mermelada de melocotón y dejar reposar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta