Tarta de manzana esponjosa

Suave y esponjosa tarta de manzana
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.28€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- En un recipiente poner el aceite y el huevo y batir a mano. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Añadimos una pizca de sal y la levadura. Seguido incorporamos la harina tamizada y removemos todo bien sin batir para que no se hagan burbujas. Vetemos la crema en un molde de horno y encima de ella vamos colocando las medias lunas de manzana pelada que tendremos cortadas y reservadas en un recipiente con agua y una chorrada de limón para que no se oxide.
- Precalentamos el horno e introducimos la tarta a 180 grados hasta que se empiece a dorar(50 minutos). La sacamos del horno y con una brocha pintamos la superficie de mermelada de melocotón para darle brillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!