Tarta de quesitos con compota de manzana

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
796 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Batimos todos los ingredientes y vertemos en la olla de la fussion previamente engrasada. Programamos menú horno, 50 minutos, válvula abierta. Acabado el tiempo dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor, sacamos, dejamos templar y desmoldamos.
  • Si no tenéis Fussioncook la metéis al horno precalentado 180º durante el mismo tiempo o hasta que esté bien cuajada (según hornos). Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, retirar el corazón, picar y hervir a fuego lento durante 30 minutos junto con el resto de ingredientes, removiendo de vez en cuando.
  • A continuación dejar enfriar y extender sobre la tarta una vez fría. Thermomix: Picar las manzanas velocidad 3 1/2 durante 6 segundos. Añadir el resto de ingredientes, 30 minutos, 100º, velocidad 3. Por último poner unas almendras fileteadas espolvoreadas con azúcar moreno y metí la tarta en el microondas sólo con grill durante 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
  • Carbohidratos: 94.7g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 68g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (411g)
Vegetariano
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: