1º.- En un bol hondo echar la harina, el azucar y la levadura y mezclar bien. 2º.- En un recipiente de cristal para tartas untar el fondo y paredes con mantequilla usando los dedos. 3º.- Echar sobre la tartera con las manos parte de la mezcla del bol, cubriendo el fondo de la tratera, poner sobre esto una capa de manzana cortada a gajos finos y se cubre todos los " polvos" aneriores y este proceso se repite asi hasta terminar con una capa de manzana. 4.- Echar al vaso de la baidora la leche y el huevo cascado, batirlo. Con esta mezcla se va echando sobre la tarta, una vez terminado esto agitar la tartera de dcha a izqda para que el liquido penetre y quede bien repartido. 5º.- Poner por encima la mermelada utilizando para ello una cuchara , cogemos capas finas de mermelada para cibrir todo bien. 6.- Me temos en el horno a altura 2 contando por arriba a la temperatura y tiempo que indiquen las instrucciones de vuestro horno.