Tarta de manzana y coco

Postre
3 porciones
Fácil
45 min
1014 Kcal

Un perfume de mezcla qué asombra inmediatamente el apetito!!

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.1 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con ron.
  • Enharinar un molde de 24 cm de diámetro y forrarlo con la masa de hojaldre, dejando un borde de 2 cm.
  • Pincharla con un tenedor, para que no haga burbujas y meterla al horno hasta que quede dorada (unos 10- 15 minutos).
  • Mezclar la margarina con el azúcar con la batidora de varillas, añadir los huevos batidos, el coco rallado y por ultimo, las manzanas con el ron.
  • Mezclar con una cuchara de madera y verter la mezcla en el molde. Hornear media hora a 185ºC.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1014Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 35.6g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 42.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mero_n2014

mero_n2014

Sencillísima y requetebuena. Nada pesada ni empalagosa.

yo cociné esta receta
abuso