Tarta de manzana y coco
Un perfume de mezcla qué asombra inmediatamente el apetito!!
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.1Euros€ (1.37€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con ron.
- Enharinar un molde de 24 cm de diámetro y forrarlo con la masa de hojaldre, dejando un borde de 2 cm.
- Pincharla con un tenedor, para que no haga burbujas y meterla al horno hasta que quede dorada (unos 10- 15 minutos).
- Mezclar la margarina con el azúcar con la batidora de varillas, añadir los huevos batidos, el coco rallado y por ultimo, las manzanas con el ron.
- Mezclar con una cuchara de madera y verter la mezcla en el molde. Hornear media hora a 185ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1014Kcal
- Carbohidratos: 77.4g
- Grasa total: 69.1g
- Grasa sat.: 35.6g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 42.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

mero_n2014,
10/02/2014
Sencillísima y requetebuena. Nada pesada ni empalagosa.
yo cociné esta receta