Tarta de manzana con crema pastelera

Postre
5 porciones
Medio
2 h 40 m

Es un postre delicioso que combina ese toque ácido de las manzanas, una base fina de masa, y la suavidad y dulzura de la crema pastelera. Ideal para servir luego de la cena o el almuerzo con un buen café o té.


Ingredientes

5

Para la crema pastelera:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción40 min

Consejos y trucos

Si quieres ver la preparación paso a paso no dudes en visitar mi blog www.disfrutococinando.tk



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
pictor, 18/03/2017

Creo que la próxima vez pondré primero la crema y después la manzana porque asi se verá la manzana por la superficie

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/09/2020

Creo que esta mal expresado lo de los pasos , primero es añadir la crema pastelera y después las manzanas. Buena receta ! Gracias por compartir

(0) (0) abuso
dakotasur
dakotasur, 21/06/2015

La he preparada,.. le he puesto mas azucar... me gusta dulce.. la he presentado en la mesa y no queda ni una miga... muy buena receta...

(1) (0) abuso
09/05/2014

Facil y buena

(0) (0) abuso
15/12/2013

Me encantaa!!

(0) (0) abuso
30/10/2013

Parece re facil..luego les cuento..

(0) (0) abuso
09/10/2013

QUE BUENO YO LA CREMA PASTELERA LA HAGO CON LECHE NORMAL

(0) (0) abuso
nianita, 28/09/2013

MUY BUENA

(0) (0) abuso
25/09/2013

Un alimento que es un placer comerlo, y al mismo tiempo muy sano.

(0) (0) abuso
21/09/2013

Facil y muy buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+