Petitchef

Tarta tatin de manzana

Postre
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
495 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.56 (0.76€/porción)

Preparación

  • En un molde de pyrex rectangular colocar una parte de la mantequilla a trocitos pequeños y dos o tres cucharadas de azúcar.Pelar y cortar dos manzanas en gajos.
  • Disponerlos sobre la mantequilla y el azúcar.Espolvorear con dos o tres cucharadas más de azúcar y colocar algo más de mantequilla a trocitos pequeños.
  • De nuevo cortar dos manzanas y proceder de la misma manera haciendo capas hasta llenar el molde y terminar de nuevo con un poco de mantequilla y azúcar.
  • Hornear 40 minutos a 200ºC.Sacar del horno y cubrir la manzana con la plancha de hojaldre. Pincharlo con un tenedor y volver a hornear a 180ºC unos 20 minutos.
  • Retirar del horno y dejar entibiar 5-10 minutos.Estando la tarta aún caliente volcarla sobre la bandeja donde la presentaremos. Decorar si se desea con canela.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta tatin de manzana
Tarta tatin de manzana - foto 2
Tarta tatin de manzana - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isugar, 15/11/2010

Le he ehcho este fin de semana y todos nos pusimos de acuerdo! BUENIIIIISIMA

(0) (0) Abuso
kela, 15/11/2010

Muy buena.expectacular

(0) (0) Abuso
azuarina
azuarina, 14/11/2010

Tiene que estar de miedo.Yo la hare lo del hojaldre estoy contigo es el mejor que e probado ,gracias por la receta

(0) (0) Abuso
moreno57, 11/11/2010

Queda bien rica lo hecho pero masa quebrada aunque no es igual pero la preparacion es facil y rapida con un toque de canela en polvo guaoooo

(0) (0) Abuso

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