En un molde de pyrex rectangular colocar una parte de la mantequilla a trocitos pequeños y dos o tres cucharadas de azúcar.Pelar y cortar dos manzanas en gajos.
Disponerlos sobre la mantequilla y el azúcar.Espolvorear con dos o tres cucharadas más de azúcar y colocar algo más de mantequilla a trocitos pequeños.
De nuevo cortar dos manzanas y proceder de la misma manera haciendo capas hasta llenar el molde y terminar de nuevo con un poco de mantequilla y azúcar.
Hornear 40 minutos a 200ºC.Sacar del horno y cubrir la manzana con la plancha de hojaldre. Pincharlo con un tenedor y volver a hornear a 180ºC unos 20 minutos.
Retirar del horno y dejar entibiar 5-10 minutos.Estando la tarta aún caliente volcarla sobre la bandeja donde la presentaremos. Decorar si se desea con canela.
Comentarios de los miembros:
Le he ehcho este fin de semana y todos nos pusimos de acuerdo! BUENIIIIISIMA
Muy buena.expectacular
Tiene que estar de miedo.Yo la hare lo del hojaldre estoy contigo es el mejor que e probado ,gracias por la receta
Queda bien rica lo hecho pero masa quebrada aunque no es igual pero la preparacion es facil y rapida con un toque de canela en polvo guaoooo