Tarta tatin de manzana
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.56Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un molde de pyrex rectangular colocar una parte de la mantequilla a trocitos pequeños y dos o tres cucharadas de azúcar.Pelar y cortar dos manzanas en gajos.
- Disponerlos sobre la mantequilla y el azúcar.Espolvorear con dos o tres cucharadas más de azúcar y colocar algo más de mantequilla a trocitos pequeños.
- De nuevo cortar dos manzanas y proceder de la misma manera haciendo capas hasta llenar el molde y terminar de nuevo con un poco de mantequilla y azúcar.
- Hornear 40 minutos a 200ºC.Sacar del horno y cubrir la manzana con la plancha de hojaldre. Pincharlo con un tenedor y volver a hornear a 180ºC unos 20 minutos.
- Retirar del horno y dejar entibiar 5-10 minutos.Estando la tarta aún caliente volcarla sobre la bandeja donde la presentaremos. Decorar si se desea con canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 42.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
isugar,
15/11/2010
Le he ehcho este fin de semana y todos nos pusimos de acuerdo! BUENIIIIISIMA
K

azuarina,
14/11/2010
Tiene que estar de miedo.Yo la hare lo del hojaldre estoy contigo es el mejor que e probado ,gracias por la receta
M
moreno57,
11/11/2010
Queda bien rica lo hecho pero masa quebrada aunque no es igual pero la preparacion es facil y rapida con un toque de canela en polvo guaoooo