Tarta de manzana y mermelada de albaricoque
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180º. Mezclar todos los ingredientes salvo la manzana en un bol. Pintar el molde con mantequilla y enharinar. Cortar las manzana en cuartos, quitar las semillas y la piel.
- Cortar un cuarto en cuadraditos e incorporar a la masa. Poner la masa en el molde. Cortar en rodajas similares el resto, y ponerlo sobre la masa decorando la superficie.
- Poner en el horno unos 35-40 minutos o hasta que una brocheta insertada en la parte más alta del bizcocho salga limpia.
- Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar y dejar enfriar por completo sobre una rejilla. Cubrir la superficie con mermelada de albaricoque.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 101.1g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 49.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buena y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosa y muy jugosa!!
yo cociné esta receta

liubov_p2014
Muchas gracias
anonymous
Mmmmmmmmm
N
Neletta
Sencilla y rica. Este fin de semana la probamos
anonymous
Muy rica y nutritiva.
M
MAXITO280207
VOY A PROBARLA
anonymous
EXELENTE
anonymous
Muy muy rica
Puntúe esta receta