Petitchef

Tarta de manzana y mermelada de albaricoque

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
761 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Mezclar todos los ingredientes salvo la manzana en un bol. Pintar el molde con mantequilla y enharinar. Cortar las manzana en cuartos, quitar las semillas y la piel.
  • Cortar un cuarto en cuadraditos e incorporar a la masa. Poner la masa en el molde. Cortar en rodajas similares el resto, y ponerlo sobre la masa decorando la superficie.
  • Poner en el horno unos 35-40 minutos o hasta que una brocheta insertada en la parte más alta del bizcocho salga limpia.
  • Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar y dejar enfriar por completo sobre una rejilla. Cubrir la superficie con mermelada de albaricoque.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 102.8g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 49.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de manzana y mermelada de albaricoque
Tarta de manzana y mermelada de albaricoque - foto 2
Tarta de manzana y mermelada de albaricoque - foto 3
Tarta de manzana y mermelada de albaricoque - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2015

Buena y facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/07/2015

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/07/2015

Deliciosa y muy jugosa!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
liubov_p2014
liubov_p2014, 31/07/2015

Muchas gracias

(0) (0) Abuso
16/07/2015

Mmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
Neletta, 15/07/2015

Sencilla y rica. Este fin de semana la probamos

(0) (0) Abuso
14/07/2015

Muy rica y nutritiva.

(0) (0) Abuso
MAXITO280207, 14/07/2015

VOY A PROBARLA

(0) (0) Abuso
14/07/2015

EXELENTE

(0) (0) Abuso
14/07/2015

Muy muy rica

(0) (0) Abuso

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